logo

Microsoft Research демонстрирует гибкий сенсорный экран-чехол

Автор:

Похоже, что Microsoft Research продолжает работу с Austria Media Interaction Lab, чтобы создать чехол для смартфонов с Windows Phone, активирующий некоторые скрытые функции.

FlexCase представляет собой откидную крышку для смартфонов, которая поддерживает гибкие возможность ввода и вывода информации. Она сочетает в себе дисплей-электронную бумагу (e-paper) с датчиками давления и изгиба, что позволяет существенно расширить возможность вашего смартфона. То есть вы можете взаимодействовать с FlexCase как с простым листом бумаги. При этом второй дисплей может выступать в качестве механизма для обеспечения обратной связи, а также сохранять содержимое основного экрана.

Видео выше показывает некоторые из возможностей устройства, включая возможность простого расширения экрана, управления буфером-обмена и работы в качестве клавиатуры в «режиме ноутбука».

В сети ходят слухи о том, что данный аксессуар будет выпущен вместе с Surface Phone. Ранее Microsoft Research продемонстрировала концепт второго экрана, который вы можете увидеть на скриншоте ниже.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое
Project Andromeda — секретная история Windows на Surface Duo (перевод)
Перевод: полная информация о Windows Core OS
Анонс Windows 10 Insider Preview Build 17074 для ПК