logo

Срок действия некоторых инсайдерских сборок заканчивается 15 июля

Автор:

Если вы используете инсайдерские сборки Windows 10, то уже могли сталкиваться с уведомлением, представленным на скриншоте ниже. Это так называемая «таймбомба», а проще говоря, срок действия конкретной сборки.

На последней сборке, выпущенной инсайдерам на быстром канале обновлений, некоторые пользователи получили уведомление об истечении срока действия системы 15 июля, тогда как другие пользователи сообщают о том, что «таймбомба» запланирована на октябрь этого года. К счастью, Дона Саркар сообщила, что до 15 июля инсайдеры получат новую сборку. Не стоит забывать, что где-то через пару недель состоится подписание финальной сборки Windows 10 Anniversary Update, а каждая скомпилированная сборка является хорошим кандидаторм на релиз. А инсайдерам не стоит беспокоиться по поводу даты окончания действия какой-то конкретной сборки, ведь к этому моменту, в большой долей вероятности, они получат новую сборку.

К слову, «таймбомба» встречается практически во всех бета-версиях Windows, так что это не стало большим сюрпризом для большинства пользователей, которые устанавливали предыдущие бета-сборки. Но разница заключается в том, что обычно срок действия таких сборок исчисляется несколькими месяцами, а в данном случае он оказался ограничен всего 13-ю днями. Возможно, что это будет не очень удобно некоторым пользователям.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое
Анонс Windows 10 Build 16273 для ПК
Анонс Windows 10 Build 16226 для ПК
Итоги 2016 года: Microsoft (текстовая версия)