logo

Некоторые инсайдеры из США смогут протестировать устройства на основе Cortana

Автор:

В последнее время Microsoft применяет нетрадиционные методы продвижения своих продуктов. Вначале компания предоставила эксклюзивное право на публикацию технических характеристик предстоящей игровой консоли техническому порталу, а теперь решила приглашать некоторых инсайдеров в США для тестирования устройств на базе Cortana.

Скорее всего, первый продукт на базе Cortana будет от партнера Harman Kardon, а компания начнет экспериментальную инсайдерскую программу через пару недель. HK Invoke, как сообщается, является премиум-устройством, конкурирующим с Amazon Echo, и, в частности, имеет интеграцию со Skype. Видимо, интеграция с Cortana будет "бесшовной", благодаря присутствию цифрового помощника на всех мобильных платформах.

Этот шаг для Microsoft беспрецедентен, поскольку они редко рассказывали о деталях своих новых продуктов, а тем более не давали их для тестирования. Но, в настоящее время, компания ценит отзывы клиентов, а не игнорирует их. Может быть, даже немного больше, чем нужно. Способности Cortana продолжают расти с тех пор, как она стала кросс-платформенным помощником. На текущий момент она имеет около 145 миллионов пользователей по всему миру.

Компания видит Cortana не просто как личного помощника на мобильных устройствах и ПК. Cortana можно увидеть в IoT, при подключении к автомобилю, а сейчас уже и в Home Hub, который является конкурентом Amazon Echo и Google Home. Разработчики, интегрирующие Cortana в свои устройства при используя SDK Cortana Skills Kit, будут поощряться компанией Microsoft.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.