logo

Synaptics: вскоре ожидается появление ОС нового поколения от Microsoft

Автор:

Synaptics: вскоре ожидается появление ОС нового поколения от Microsoft

Synaptics и AMD сегодня объявили о создании биометрического решения безопасности для потребительских и корпоративных ПК, построенных на платформе AMD. Но, что более интересно, в заявлении упоминается о том, что биометрические технологии являются важной составляющей таинственной «операционной системы нового поколения от Microsoft».

«Сотрудничество обеспечивает новый уровень безопасности для ноутбуков на базе AMD, благодаря использованию уникального сенсора FS7600 со сканером отпечатков пальцев и мощных процессоров AMD Ryzen Mobile, а также предстоящей биометрической с системы безопасности Microsoft, включающей в себя Windows Hello», - говорится в заявлении Synaptics.

По всей видимости, «операционной системой следующего поколения» является система под кодовым названием Polaris, основанной на базе лёгкой версии Windows Core OS и прежде всего предназначеной для использования на классических ПК.

На самом деле, если верить слухам, выход Polaris назначен на 2019 год. Но с 15 по 19 июля пройдет партнёрская конференция Microsoft Inspire, где вполне может быть рассказано о новой операционной системы. Впрочем, пока это только предположения.

Комментарии (1)
  1. Atom Googlovich 24 июля 2018 в 17:22
    0
    ну наконец то а то Google уже надоел его даже Евр-о-сюз оштрафовал на 4 и 3 млрд. и это только начало. Надеюсь новый Мелкософт учтет ошибки прежнего и не станет платить евроскептикам по 1 миллиону долларов в день за галимый интернет Експлорер
    Нам всем нравится эмблема Windows, главное найти баланс между жадностью и надежностью! 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


CES 2018: AMD анонсировала второе поколение Ryzen и Ryzen Threadripper, а также десктопные APU
Microsoft разрабатывает «современную» версию Windows 10 под кодовым названием Polaris
Перевод: полная информация о Windows Core OS
Project Andromeda — секретная история Windows на Surface Duo (перевод)